press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

В МЕГЕ оживут витрины

21.04.2009

Целый день в МЕГЕ будут происходить настоящие чудеса: манекены оживут, научатся двигаться, петь и даже танцевать, чтобы подарить всем пришедшим в этот день в торговый центр феерический праздник моды, шопинга и стиля! В витринах магазинов появятся профессиональные актеры и модели, которые представят разнообразные коллекции от магазинов МЕГИ, раскроют дух и настроение популярных брендов.

Это необычное шоу непременно сделает жизнь города более красочной и яркой. А все посетители торгового центра в этот день смогут по-новому взглянуть на шопинг, получить незабываемые впечатления и весело провести время.

Справка

Сеть семейных торговых центров МЕГА – инвестиционный проект российского отделения компании ИКЕА. Концепция торговых центров МЕГА открывает перед покупателями принципиально новые возможности организации досуга, позволяя сочетать покупки и развлечения для всей семьи. В настоящее время в России работают 11 Семейных торговых центров МЕГА: 3 в Подмосковье, 2 около Санкт-Петербурга и по одному в Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Республике Адыгея. На стадии строительства находятся проекты в Самаре, Омске и Уфе.

Ирина Аносова
КГ "Кузьменков и партнёры"