Израиль - Большое удовольствие от маленькой страны

15 Апреля 2009
Израиль- уникальная ,древнейшая земля, пропитанная библейскими писаниями и религиозностью, бурными историческими событиями - является одной из самых посещаемых туристами стран мира.
В Израиле есть всё - от возвышенного до земного. Это духовные высоты Иерусалима и самая низкая точка земной поверхности - а между ними тысячи лет истории, меняющие себя и мировую действительность. Посещая Израиль, Вы впитываете тысячелетнюю историю человечества через свои впечатления и ощущения - Вы вживую пройдёте по земле Моисея и Авраама, Христа и Моххамеда, путями Тамплиеров и монахов Бахайского храма, по земле Первого и Второго Иудейских Храмов, по земле, усыпанной оливками и финиками, вымыслами и мифами.
Мы компания VipTOUR рады будем встретить Вас в аэропорту Бен-Гурион и предложить Вам отдых в Израиле на любой вкус:
это экстремальные сафари по пустыням, горнолыжный курорт и сумашадший спуск по снежному склону,
и пляжный отдых на средиземноморском побережье и у берегов разноцветного и удивительного Красного Моря на любой вкус и предпочитаемый бюджет
лечебно-оздоровительный отдых в самых современных отелях и гостиницах Мёртвого моря,
индивидуальные экскурсии с русскоговорящим гидом по историческим местам и маршрутам нашей страны, которые Вы выбираете сами
гидом, в комфортабельном автобусе и подарками от нас в память о пребывании в Израиле
ViP услуги и обслуживание для людей, которые в силу обстоятельств ограничены по времени - но мечтают побольше узнать об удивительном Израиле - в нашей маленькой стране есть отдых как в пяти природных зон и на любой вкус.
Три курортные зоны Израиля, расположенные на побережьях Средиземного, Красного и Мёртвого морей предоставят Вам огромный выбор всевозможных развлечений - дайвинг, парусный спорт, многочисленные аквапарки, национальные заповедники со своей оригинальной флорой и фауной, дельфинарии и морские парки, изысканные рестораны с национальной и международной кухнями, огромные международные центры для шоппинга и многоголосые восточные базары с выбором удивительных и подчас редких вещей, международные фестивали и самые знаменитые выставки, различные медицинские учреждения и клиники, оборудованные по последнему слову техники и использующие в своей практике самые современные и эффективных и нарушений, включая и такую тяжёлую болезнь, как псориаз.
Туры в Израиль разнообразны и многочисленны, но объединяет их одно: в этой удивительной стране каждый находит для себя то, что ищет. Израиль-сердце мира, его душа - и то самое место на земле, посетить и прикоснуться к которому может и должен любой Человек мира.
С уважением Аркадий Кантор директор компании www.viptour.co.il
Аркадий Кантор