press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Туроператор AVANTI повышает качество обслуживания клиентов

15.04.2009

С апреля 2009 года потенциальные и существующие клиенты туристической компании AVANTI могут воспользоваться многоканальным телефонным номером 8-800-555-85-95 для связи с менеджером компании. Сall-центр функционирует с 10 до 19 часов по московскому времени в рабочие дни. Звонок бесплатный для жителя любой точки России.

Открытие линии с номером формата 8-800 является важным шагом в ряде мер, предпринимаемых руководством AVANTI для повышения качества клиентского сервиса. "Благодаря новой телефонной линии житель любого уголка страны сможет бесплатно позвонить напрямую в московский офис компании, - комментирует генеральный директор AVANTI Вадим Зайцев. – Единый номер дает возможность клиенту всегда и по любым вопросам быть на связи с нами".

Компания AVANTI ведет туристическую деятельность с 1997 года. Она внесена в Единый Федеральный Реестр Туроператоров и предлагает своим клиентам поездки в Италию, Швейцарию, Грецию и ОАЭ по эксклюзивным маршрутам, а также индивидуальные туры любой сложности, составленные в соответствии с пожеланиями клиента. Кроме того, как туристическое агентство компания работает по всем направлениям и может предложить поездки в любую точку мира на любой вкус и бюджет. Одним из важных направлений деятельности компании AVANTI является обслуживание региональных клиентов.

Наталья Евстратова
Туроператор AVANTI Туроператор AVANTI