press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Стартовал проект туристического агентства ФИЛ Интернэшнл «Агенты ФИЛ»

14.04.2009

В основе стартовавшего проекта компании – идея о максимальном использовании современных средств коммуникации, сокращение расходов на содержание непродуктивных мощностей офиса и переход от оплаты труда менеджеров по схеме «оклад плюс 10%-ный бонус» на вознаграждение в виде половины от совместно полученной прибыли по заключенным агентом сделкам. ФИЛ Интернэшнл (Москва) предлагает использовать офис со всеми его атрибутами - переговорная комната, интернет, факс и т.п. - только в момент обсуждения и заключения договора на туруслугу. Общение с клиентами осуществляет в проекте Агент ФИЛ, а производство самой услуги - поиск подходящих вариантов, контакты с партнерами за границей, юридическое сопровождение, бухгалтерия и т.д. – берет на себя ФИЛ Интернэшнл. При современных возможностях, например, интернета, удаленная работа в туристическом агентстве – это ответ на запросы рынка. Поисковые системы, электронная почта, скайп позволяют оборудовать собственный «офис» практически в любом месте. Компания же обязуется взять на себя техническую часть работы, освобождая сотруднику время на совершенствование навыков общения с клиентами, принятие и обработку запросов от них, подготовку и оформление документов для тура, ведение отчетности.
Проекту Агенты ФИЛ посвящен новый сайт компании.

Ипатова А.В.
ФИЛ Интернэшнл http://agents.phil.ru/
Светлана Митина +7 495 220-4239 ICQ: 311412954 Skype: s.s.mitina, svetlana.mitina@office.phil.ru