press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Туроператор «Наследие» впервые на MITT 2009 или нам 1 год

10.04.2009

C 18 по 21 марта произошло знаковое событие для всей туристической индустрии – 16 Московская международная выставка Путешествия и Туризм, а вскоре ЗАО «Наследие» праздновало год со дня основания.

ЗАО «Наследие» приняло участие на выставке MITT 2009 в новом качестве - туроператора. Теперь нам доступны все направления Юго-Восточной Азии, полный комплекс туристических услуг. Как отмечает руководство ЗАО «Наследие», новые партнерские соглашения, например, с компанией «Asia Planet», открывают безграничные возможности экзотического тура по древней и загадочной Камбодже. Еще одним достоинством тура является то, что он полностью - авторский!

«Мы долго готовились и полностью оправдали надежды наших посетителей! А благодаря соглашению с новым партнером «JTB - T&T Сo., Ltd», теперь для россиян будут доступны эксклюзивные гольф-туры, и комбинированные туры во Вьетнам и Японию, аналогов которым на рынке нет. Безусловно, это успех!» - говорит генеральный директор ЗАО «Наследие» Наталия Афанасьева.

Руководство компании планирует и в будущем активно участвовать в международных туристических выставках. «Выставки и форумы очень важны для деятельности и репутации любой компании, а тем более туристической. На таких мероприятиях презентуются все возможности компании, а потенциальные партнеры и туристы могут по достоинству оценить подобранные специалистами услуги и направления», - с уверенностью говорит Наталия Афанасьева.

Илья
ЗАО «Наследие» Theheritage.ru