press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Компания Amadeus приняла участие в московском форуме Ассоциации работников делового туризма (ACTE)

08.04.2009

Москва, 8 апреля, 2009 – Компания Amadeus, мировой лидер в области технологических решений для индустрии туризма и авиаперевозок, приняла участие в Форуме международной Ассоциации работников делового туризма (The ACTE Moscow Executive Forum), собравшем 3 апреля в Москве экспертов и профессионалов в сфере российского корпоративного туризма. Деятельность Ассоциации направлена на развитие инновационных подходов к организации поездок с целью дальнейшего усовершенствования приемов управления. Сегодня ACTE представлена в 80 странах, более 6 000 экспертов корпоративного туризма ежегодно принимают участие в её проектах, встречах и конференциях.
Тематика выступлений касалась актуальных вопросов корпоративного туризма в России, включая ценообразование, кредитование и финансирование, комиссии и сборы, выстраивание отношений между трэвел-менеджерами корпораций и организаторами поездок, дефицит квалифицированного персонала на рынке труда, вопросы отраслевой инфраструктуры, перспективы и специфику регионального рынка.
Компанию Amadeus на форуме представлял глава подразделения компании по IT-решениям для корпораций Жан Ноель Ло Кенг Лун (Jean Noel Lau Keng Lun), рассказавший о роли отраслевых технологий в повышении эффективности и продуктивности бизнес-процессов.
По мнению г-на Ло Кенг Луна, IT-технологии упрощают процесс отслеживания корпоративных расходов на деловые поездки, а также позволяют снижать прямые и косвенные расходы как на этапе подписания контрактов с поставщиками услуг, так и в период планирования, бронирования и совершения поездок.
«Компания Amadeus, являясь лидирующим поставщиком информационных технологий для индустрии, стремится максимально расширить портфолио решений в области корпоративного туризма. Благодаря широким возможностям интеграции, столь актуальной в условиях применения ТМС - агентствами многочисленных инструментов и ПО, сегодня технологии значительно оптимизируют управление процессами на уровне сбора информации, бизнес-процессов и обслуживания клиентов», - отметил Жан Ноель Ло Кенг Лун.
Ознакомиться с подробностями выступления г-на Ло Кенг Луна можно в Презентации.

Amadeus
+ 7 495 644 3938