Идет подготовка к VII парусной регате «Приз Форуса»

7 Апреля 2009
Идет подготовка к VII парусной регате «Приз Форуса», которая пройдет с 9 по 16 мая 2009 года в Хорватии.
Спонсорскую поддержку регате оказывает АзияУниверсалБанк.
Информационными партнерами традиционно выступают «Аналитический банковский журнал», журнал «Бухгалтерия и банки», «Банки и технологии», «Банковские технологии», МАИ «Вся Россия». В регате принимают участие спортсмены-любители, представляющие, в основном, финансовую индустрию и высокотехнологичные компании, серди них представители банков ВТБ, Петрокоммерц, Одинбанка, АзияУниверсалБанка, компаний ЭкоПрог, НТЦ ОРИОН.
Участников регаты ждут захватыващие гонки в одном из самых чистейших морей в мире – Адриатическом, а также посещение средневекового Дубровника, родины путешественника Марко Поло, острова Корчула, острова Ластово, Национального парка на острове Мльет, архипелага удивительной природы под названием Адовы острова. Также участники посетят устричные фермы и соляные копи в маленьком средневековом городке Стон, увидят одну из самых длинных крепостных стен в Европе и отобедуют в одном из лучших ресторанов Хорватии, предлагающим свежие устрицы и вкуснейшие блюда из рыбы и морепродуктов.
Интересная культурная программа, новые знакомства, неформальное общение, активный отдых, а
также масса впечатлений – все это и многое другое ждет всех желающих испытать себя и приобщиться к одному из самых элитных и экстремальных видов спорта, парусному.
Принять участие в регате «Приз Форуса» может каждый, особых навыков не требуется, поскольку каждой яхтой управляет опытный шкипер, под чьим чутким руководством экипаж познает все то, что связано с яхтой, парусным спортом и морем.
На неделю домом участников станут комфортабельные яхты извемстных верфей Jeanneau и Bavaria длиной от 38 до 50 футов.

Главный судья соревнований – заслуженный мастер спорта, Член Президиума Всероссийской федерации парусного спорта, участник кругосветных путешествий Сергей Щербаков.
Главный cекретарь – cудья всероссийской категории Светлана Мансурова.
Елена Перегудова
Forus d.o.o.