HYMER расскажет о караванинге на семинаре ЮНВТО «Продвижение внутреннего туризма и современные маркетинговые инструменты» в рамках выставки Интурмаркет

16 Марта 2009
23 марта в рамках Международной туристской выставки Интурмаркет Руководство Российского представительства концерна HYMER примет участие в семинаре на тему «Продвижение внутреннего продукта и современные маркетинговые инструменты».

Организаторами семинара выступают Всемирная туристская организация (ЮНВТО) и Федеральное агентство по туризму РФ. В рамках предстоящего мероприятия представители Всемирной туристской организации и международные эксперты представят презентации, посвященные последним тенденциям продвижения внутреннего продукта. В том числе с докладом на тему «Караванинг – направление туризма, способное стимулировать развитие внутреннего и въездного туризма в России» выступят Глава Российского представительства HYMER О.В.Милянчикова и Директор по маркетингу Российского представительства HYMER Ю.А.Смирнова.

Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, конференц-зал 3.02
Время проведения семинара: 23 марта, 10.00-15.00
Доклад «Караванинг – направление туризма, способное стимулировать развитие внутреннего и въездного туризма в России» 13.10-13.35
Программа семинара:

Российское представительство концерна HYMER