press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

VII парусная регата "Приз Форуса"

15.03.2009

С 9 по 16 мая 2009 года в районе города Сплит в Хорватии состоится VII любительская парусная регата «Приз Форуса», организатором которой выступает хорватская компания FORUS.

Среди участников регаты – представителей финансовой индустрии, сферы высоких технологий, СМИ и массовых коммуникаций, как опытные яхтсмены так и новички, которые под чутким руководством опытного шкипера, познают все, что связано с яхтой, парусным спортом и морем.

Спортсменов ожидают захватыващие гонки в одном из самых чистых морей в мире – Адриатическом, посещение красивейших городов хорватского побережья: Примоштен, Шибеник, Трогир, острова Брач и национального парка Крка с его прекрасными водопадами, интересная культурная программа, новые знакомства, неформальное общение, активный отдых, а также масса впечатлений.

Главный судья соревнований – заслуженный мастер спорта, Член Президиума Всероссийской федерации парусного спорта, участник кругосветных путешествий Сергей Щербаков, Главный Секретарь – Судья Всероссийской категории Светлана Мансурова.
Информационными партнерами регаты традиционно выступают «Аналитический банковский журнал», МАИ «Вся Россия», журналы «Банки и технологии», «Банковские технологии», «Бухгалтерия и банки».

Иван Прохоров
FORUS d.o.o. http://yachtsworld.ru/news.php?view=47860