press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Экспедиция на внедорожниках к самой северной точке Европы

13.03.2009

Дорогие друзья!

Интернет конференция Land Rover в России, в рамках проекта по созданию серии репортажей про самые интересные точки планеты, доступные на автомобилях 4х4, и популяризации экстремально-приключенческого туризма и отдыха, в апреле месяце 2009 года организуют международную экспедицию-марафон к самой северной точке Европы, мысу Нордкап (Норвегия)!

Пробег проводится на автомобилях марки Land Rover (Discovery 2 и Discovery 3). Экипажи машин, состоящие из журналистов, технических специалистов компании «LR Gulf» и просто увлеченных путешествиями и рыбалкой опытных людей — которые менее чем за 2 недели преодолеют более 5000 км пути и пересекут три страны.

Экспедиция проводятся в честь 60-летия марки Land Rover!

Основные цели экспедиции: популяризация автомобильного экстремально-приключенческого туризма; вклад в создание имиджа России в мировой системе туризма, посещение интересных точек на маршруте с установкой российского флага, испытания моделей Discovery (2/3) стандартной комплектации в прохождении продолжительного автомобильного маршрута в условиях заполярья.

По результатам экспедиции будет выпущен репортаж для профильных журналов и СМИ (фото и видео отчет) и сняты рекламные фильмы по использованию дополнительного оборудования и снаряжение в экстремальных путешествиях.

Предлагаем Вам принять участие в подготовке и проведении экспедиции в качестве спонсора экспедиции или информационного партнера. Готовы разместить рекламные материалы на автомобилях.

Бухалов Андрей
Конференция Land Rover России www.nordkapp.ru