press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Новинка от «КМС-Спорт» - детский спортивный комплекс «Карусель Сатурн»

11.03.2009

Компания «КМС-Спорт» представляет новый продукт в каталоге детских спортивный товаров – спортивный комплекс «Карусель Сатурн». Это один из лучших ДСК на сегодняшний день.

«Карусель Сатурн» обладает массой достоинств: удобное крепление враспор между полом и потолком позволяет размещать комплекс в любом уголке дома, а высота в 2,8 метра является несомненным преимуществом. «Карусель Сатурн» представляет собой разнообразный и интересный комплекс: шведская стенка, веревочная и винтовая лестницы, батут, рукоходы, качели – вместе все это станет отличным домашним развлечением для любого ребенка.

Стоит упомянуть о необычайно привлекательном внешнем виде нового комплекса. «Карусель Сатурн» выполнен в яркой цветовой гамме, поэтому будет радовать глаз во время веселых занятий и станет отличным дополнением интерьера детской комнаты.

Компания «КМС-Спорт» - профессиональный поставщик самого различного спортивного оборудования для взрослых и детей, тренажеров, атлетических и оздровительных снарядов. Вся техника предлагается в широчайшем ассортименте, поэтому «КМС-Спорт» всегда предлагает своим клиентам – как частным лицам, так и компаниям – гибкую систему скидок. Однако главным преимуществом сотрудничества с компанией, как и всегда, является отличное качество всех предлагаемых спортивных товаров. Также «КМС-Спорт» гарантирует своим клиентам комплексную помощь в решении технических вопросов, консультации по сборке спортивных комплексов и доставку товаров любым транспортом со склада в г.Москва.

Контакты:
Адрес:
г. Москва, метро Рязанский проспект, 2-ой Вязовский проезд, дом 10
Тел./факс:
(499) 170-73-69, (499) 170-73-68, (499) 170-70-74
info@kmssport.ru

Анна
«КМС-Спорт» спортивный инвентарь, детский спортивный комплекс
(499) 170-73-69, (499) 170-73-68, (499) 170-70-74, info@kmssport.ru