Новый сервис бесплатного бронирования гостиниц

28 Февраля 2009
6 февраля 2009 года состоялся запуск нового проекта компании «Фрагонар Клуб». FRAGONAR-CLUB.RU- сервис бесплатного интернет бронирования отелей, рассчитанный как на индивидуальных и бизнес-туристов и, так и на корпоративных клиентов. Особое внимание в проекте FRAGONAR-CLUB.RU будет уделено консультационному направлению в сфере делового и индивидуального туризма в Санкт-Петербурге. Посетителей www.fragonar-club.ru ждут максимально выгодные предложения и скидки на номера в отелях Санкт-Петербурга. Помимо описания гостиниц на портале представлена информация о возможностях и местах для активного отдыха в Лениградской области, а также специальные предложения для корпоративных мероприятий. В ближайшее время на портале появится информация об аренде автомобилей и яхт. Как сообщил директор по маркетингу компании «Фрагонар Клуб» особое внимание в проекте уделено таким сервисам, как круглосуточная поддержка туристов, подарочные сертификаты, дисконтные программы.
Сергеева Анастасия
Фрагонар Клуб