press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Маленький секрет необычного ужина

18.02.2009

С начала февраля 2009 года праздничное агентство AirSound Studio предлагает своим клиентам воспользоваться такой популярной в Москве и Европе, но новой для Санкт-Петербурга услугой, как вызов повара на дом.
Необязательно идти в ресторан, чтобы насладиться любимым блюдом! Достаточно вызвать профессионального повара, который приготовит любое, даже самое оригинальное блюдо прямо на Вашей кухне.
В арсенале наших поваров имеются традиционные и привычные всем рецепты русской, европейской или японской кухни. Гурманы могут заказать экзотические блюда австралийской, китайской или, например, вьетнамской кухни, в состав которых входят ингредиенты, активно используемые племенами различных народов в жарких и наиболее удаленных уголках нашей планеты.
По желанию заказчика повар приготовит праздничный ужин, составит и воплотит в жизнь меню для семейного торжества или детского праздника. Специально для романтического свидания наши мастера создадут незабываемые блюда эротической кухни с применением продуктов – афродизиаков, и Вы погрузитесь в мир романтики и гармонии.
Для проведения официальных мероприятий предоставляются услуги кейтеринга. Пользуйтесь абсолютной свободой при выборе места проведения банкета.
«Услуга «Повар на дом» будет пользоваться спросом у людей, которые ценят свое время и комфорт. А так же у тех, кто захочет удивить свою вторую половинку или друзей необычной едой «собственного» приготовления», – считает директор AirSound Studio Дмитрий Максимов.
Собираясь с друзьями, больше не стоит задумываться о том, куда пойти и что приготовить. Пользуясь услугой «Повар на дом» Вы можете сэкономить свое время и силы перед праздником. Опытный и профессиональный повар сделает ужин у Вас дома неповторимым и изысканным, а коллектив AirSound Studio поможет создать атмосферу для хорошего отдыха!

Василенко Елена
AirSound Studio http://air-sound.ru