Компания «Нота Бена» расширяет сферу влияния

4 Февраля 2009
С 2009 года компания «Нотя Бена» является официальным представителем отеля CLUB HOTEL DOSTUK в глобальных и интернет-системах бронирования. CLUB HOTEL DOSTUK находится в столице Киргизии Бишкеке и стал первым Клиентом “Нота Бена” за пределами Российской Федерации.

Теперь “Нота Бена” будет заниматься дистрибуцией отеля CLUB HOTEL DOSTUK в GDS и ADS и гарантирует ему всестороннюю поддержку в области электронных продажи и маркетинга в интернет-системах бронирования. С помощью централизованной системы бронирования NB CRS (Nota Bena Central Reservation System) гостиница будет загружена во все глобальные системы бронирования, к которым обращаются более 800 000 агентств по всему миру. Кроме того, CLUB HOTEL DOSTUK будет доступен для бронирования во всех ADS и крупнейших сайтах онлайн бронирования туристических услуг, таких как Expedia.com, ORBITZ, hotel.de, lastminute.com и др. “Нота Бена” выведет отель CLUB HOTEL DOSTUK на международный туристический рынок, откроет ему новые рынки сбыта и поможет найти новых клиентов.

CLUB HOTEL DOSTUK находится в самом сердце Бишкека, столицы Киргизии. Отель расположен в административном и бизнес центре города и занимает пятый этаж гостиничного комплекса “Достук”. В отеле 32 уютных номера категорий Двухместный, Одноместный и Полулюкс. Гостиница прекрасно подойдёт как отдыхающим, так и тем, кто приехал в Бишкек по делам. Предусмотрен трансфер из аэропорта, до которого 35 минут езды. Вокзал всего в 5ти минутах от CLUB HOTEL DOSTUK. Рядом с отелем расположены рестораны, деловые и развлекательные центры.

О компании «Нота Бена»
Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU - одна из крупнейших русскоязычных систем бронирования гостиниц, насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей.
Наталия
Нота Бена