press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Отель Fenno стал частью гостиничной цепи Horse21

19.01.2009

Гостиничная цепь системы бронирования Horse21 продолжает пополняться новыми отелями по всему миру. Не так давно к более чем 2000 отелей цепи Horse21 присоединился популярный финский отель Fenno.

Гостиница Fenno расположена в районе Каллио столицы Финляндии Хельсинки, всего в двух километрах от центра города. Отель предлагает как краткосрочное, так и длительное недорогое размещение в одно- и двухместных номерах. Из 100 номеров отеля 31 номер предназначен для некурящих клиентов; 4 номера – для клиентов с ограниченными возможностями. В отеле Fenno к Вашим услугам широкий спектр сервисов, в том числе: две сауны, подземный паркинг, камера хранения, сейфы, факс и ксерокс на круглосуточной стойке регистрации.

Являясь членом гостиничной цепи Horse21*, отель Fenno одновременно расширяет свое присутствие в Интернете и повышает свою привлекательность для клиентов: бронируя номера в отеле Fenno на сайте http://catalogue.horse21.ru , пользователи системы Horse21 имеют возможность получить скидку благодаря специальному соглашению между отелем и системой Horse21.

Получить дополнительную информацию об отеле и забронировать отель Fenno можно на сайте системы бронирования Horse21 по ссылке:
http://catalogue.horse21.ru/finland+hotels/helsinki+hotels/hotel+fenno+(horse21) .

О системе Horse21 : Голландская система онлайн-бронирования Horse21 – один из лидеров в своей области - на российском рынке более 7 лет. На сайтах системы http://www.horse21.ru и http://catalogue.horse21.ru для бронирования на данный момент доступны около 90 000 отелей по всему миру. Horse21 также является гостиничным брендом и CRS, к которому на сегодняшний день присоединилось более 2000 отелей.

* Horse21 (или Horse XXI) и система Horse21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V., The Netherlands.

Ленская Наталья
HORS B.V./ Horse21 Система бронирования отелей Horse21