press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Новогодняя Ночь 2009 в Барвихе.

18.12.2008

Только этой зимой у вас появится уникальный шанс встретить незабываемый Новый Год полный музыки, радости и чудес в Концертном зале Барвиха Luxury Village. Будьте уверены в том, что Новогодняя ночь 2009 в самом роскошном месте России будет поистине сказочной. Здесь никто не позволит вам скучать и воспринимать чудеса на голодный желудок, ведь гостям будут представлены блюда разных стран мира от самого маэстро высокой французской кухни Давида Дюссо. В меню вечера - устрицы, мадагаскарские креветки, улитки Bulot, суши, икра, изысканные стейки из филе чилийского сибаса и нежнейшей телятины, а так же разнообразные кондитерские изделия и экзотические фрукты. Гастрономическое пиршество будет сопровождаться праздничным шоу. В эту волшебную ночь гостей будут развлекать: обладательница великолепного сопрано Эмма Шапплин, знаменитый иллюзионист и экстрасенс Ури Геллер, креативные и успешные Gipsy Queens and Kings, музыкальный коллектив Shemyakina Band и французская джазовая дива Djaäl в сопровождении «Транс-Атлантик» — одной из ярчайших групп российского джаза. Продлить новогодний праздник можно в новом отеле Barvikha Hotel & Spa, тем более, что для гостей действует новогоднее предложение: при приобретении билета на новогоднюю программу 31/12/08 в Концертном зале Barvikha Luxury Village, скидка на официальные тарифы составляет 10%. Так же на время новогодних праздников для гостей отеля будут действовать специальные предложения – на 1, 3 и 5 дней. Им будут предложены приветственный коктейль, шампанское CRISTAL, фрукты в номер и бранч. Помимо этого гости смогут попробовать на себе уникальную спа-программу известного во всем мире доктора Анри Шено. Для гостей, остановившихся в отеле на три дня, будет предложен ужин из четырех блюд со специальным меню от шеф-повара под аккомпанемент живой музыки. А решившим остаться на пять дней, отель помимо всего прочего предложит спа-уход за волосами на основе лечебной косметики Opalis, массаж головы и маникюр в салоне красоты La Ric.

Аржанникова Анастасия
Glamapple Inc.