press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Новогоднее меню от Бруно Марино в Novikov Catering

17.12.2008

В преддверии череды зимних праздников компания Novikov Catering приготовила для своих клиентов особое предложение для новогоднего торжества.
В декабре для незабываемого волшебного вечера вы можете заказать специальное новогоднее меню. Над изысканным меню для новогоднего Гала-ужина колдовал знаменитый Бруно Марино, бренд-шеф Novikov Catering, чье имя говорит само за себя. Атмосфера счастья и исполнения самых сокровенных желаний непременно воцарится на Вашем новогоднем банкете благодаря высокому искусству итальянского маэстро. Меню Гала-ужина подобно восхождению на гастрономический олимп, каждое следующее блюдо — ступень к вершине совершенства, добавляющее новые оттенки праздничному настроению чудесного новогоднего вечера!
В предпраздничные дни команда Novikov Catering возьмет на себя все заботы по организации Новогоднего ужина, буфета, коктейля или вечеринки. Мы превратим ваш праздник в исключительное событие. Novikov Catering завоевала безупречную репутацию, организовывая множество приватных приемов в частных резиденциях. Вы имеете возможность превратить Ваш семейный ужин в гастрономический прием.
Кейтеринговая компания Novikov Catering с удовольствием спешит порадовать своих клиентов специальным новогодним и рождественским предложением.
Весь месяц — с 1 по 31 января — при заказе банкета в нашей компании Вас ждет удивительно приятный сюрприз. На меню любого банкета, буфета, коктейля или частного ужина в нашей компании в январе действует праздничная скидка 20 %. И это — наш новогодний подарок Вам!
Не упустите уникальную возможность воспользоваться 20%-ной скидкой на меню до 31 января, и безупречно организованное торжество оправдает Ваши ожидания.

Юлия Рогачева
Профессиональная кейтеринговая компания "Новиков Кейтеринг" группы ресторанов Аркадия Новикова http://www.novikovcatering.com/catering_service.html
(495) 226-56-04, 226-56-05, novikovcatering@mail.ru