Открытие горнолыжного сезона на курорте Белокуриха

16 Декабря 2008
Любители активного отдыха. Поздравляем Вас с наступлением долгожданной зимы, которую все с нетерпением хотели встретить. И предлагаем провести эти выходные 20.12.08 на фестивале "СНЕЖНЫЙ КОМ" зима 2008 - открытие. Место проведения праздничной программы - горнолыжный комплекс "Благодать", начало в 12.00 часов.
Вы получите массу удовольствий от любимого спорта, развлекательных программ, и проведете зажигательную ночь в клубе "Руслан" с 21.00- 05.00

Программа праздника обещает быть активной, захватывающей и веселой:
Игровые блоки с участниками фестиваля и зрителями; концертная программа; спортивно - игровые блоки для любителей горнолыжного спорта (сноубордисты, горнолыжники); экстрим спуск "Моржей"; спортивно игровая программа "Мама, папа, я - "горнолыжная семья"; факельный спуск инструкторов комплекса; фаер-шоу.

В городе-курорте Белокуриха уже давно сформировалась традиция проведения фестиваля "СНЕЖНЫЙ КОМ", организаторы делают праздник более насыщенным, пытаются удивить отдыхающих и жителей Белокурихи, и приглашают каждый год все новых участников и гостей из других городов. В этом году к нам приезжают показать свои таланты из г. Барнаула:

-Команда брейк данса - "Street Life"
-Go-Go танцевальный коллектив "Infiniti"
-Театр танца "Фиеста"
-Соло на барабанах - Dram Димьян
-Театр огня "Гелиос"
-DJ из города Барнаула - Zhukov, Junior

Но и в нашем городе есть не мало талантов:

-Вокал - Александр Юдин
-Art Smen
-МС - Егор Бригатнин, Андрей

Если вас все это заинтересовало, то обязательно приходите за приятными эмоциями, адреналином и просто хорошим настроением!!!

Главный спонсор мероприятия: Горнолыжный комплекс "Благодать", Алтай Край Энерго, компания Coco-Cola, журнал "Дoбро пожалoвать в Белoкуриху".

При организации и информационной поддержке в проведении: работников ЗАО "Курорт Белокуриха", ночного клуба "Руслан", а так же Агентства праздника "Фабрика Развлечений" Берсеневой Ольги и Потапович Ирины.
Информационный портал города-курорта Белокуриха
Курорт Белокуриха