press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Сеть отелей Maxima Hotels: открытие пятого новогоднего сезона

15.12.2008

Компания Maxima Hotels в этом году проводит свой пятый – юбилейный – новогодний сезон, который продлиться с 19 декабря по 18 января. Специально к этому периоду, традиционно считающемуся особым для сферы гостеприимства, в отелях сети была разработана новая концепция организации досуга гостей «Новогодние Комплименты».

«Свой первый новогодний сезон, тогда еще совсем молодая компания, Maxima Hotels провела в 2004 году. С тех пор многое изменилось и в самой компании, и в корпоративном подходе к организации новогодних праздников для гостей, сформировались традиции и наш узнаваемый стиль», - говорит Евгения Дунаева, директор по маркетингу и продажам Maxima Hotels.

Поскольку в этом сезоне отели Maxima Hotels сделали ставку на прием туристических групп и семей, решивших провести праздники в Москве (попасть на новогоднюю елку в Кремле, посетить специальные туристические программы и экскурсии или просто сменить обстановку и провести время в другом городе), появилась идея создания ненавязчивой атмосферы праздника, «не привязывающей» гостей к отелю. Суть концепции «Новогодние Комплименты» заключается в следующем: гости, которые остановятся в отелях сети в праздничные дни, будут получать небольшие сюрпризы на протяжении всего времени своего пребывания.

Этот подход, новый для Maxima Hotels, является нетипичным как для московских, так и для российских отелей в целом. По словам Евгении Дунаевой, юбилей – это прекрасный повод для экспериментов и начала новой традиции.

Anna Saburova
Maxima Hotels Maxima Hotels
info@maximahotels.ru или на сайте www.maximahotels.ru, sales@maximahotels.ru