press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Новый тур на автодомах от клуба «Винный путешественник» и HYMER.

05.12.2008

6 декабря в 14.00 в Крокус Экспо на Первом всемирном фестивале вина состоится презентация тура «Сам себе сомелье» для туристов на автодомах в рамках круглого стола по теме винных путешествий. Выступит Мариета Емтель, руководитель клуба «Винный путешественник».

Данный тур был разработан совместно с компанией АМК «Тройка», официальным дилером HYMER в Краснодаре.

Путешествие на автодоме в винное сердце России - Таманский полуостров. Он занимает около двух тысяч квадратных километров на западной окраине Кубанской равнины. Здесь расположены виноградники Винного Холдинга «Ариант». И здесь встречаются два моря – Черное и Азовское. Средняя летняя температура воздуха на Таманском полуострове +24 градуса. Хотя здесь не слишком жарко, зато по количеству солнечных дней Тамань превосходит Геленджик, Сочи и Сухуми. Все это вкупе создает микроклимат, благоприятный для виноградарства и виноделия.
Тур предполагает остановку в Старотитаровском казачьем курене, где туристы будут окружены заботой казаков и смогут отдохнуть вдали от суеты городской жизни. Этот тур может стать началом постижения искусства виноделия. Посетив виноградники и три винзавода винного холдинга, участник тура сможет научиться самостоятельно составлять винную карту для праздника и делать правильный выбор блюд и вин.
В самом курене обустроен кемпинг, где в последний день тура участники будут отмечать вручение диплома и клубной карточки под настоящий казачий обед и народные игры.

Контакты:
АМК Тройка