Душевный комфорт, спокойное выздоровление, и прекрасные воспоминания о медицинских каникулах начинаются с компании ParkwayHealth (Сингапур)

1 Декабря 2008
В 2007 году более 400,000 иностранных пациентов получили лечение в Сингапуре, среди которых 60% в клиниках компании ParkwayHealth.
Сингапур и ParkwayHealth предлагают безопасные, надежные и качественные медицинские услуги. Сингапур - это безопасное и комфортное место с низким уровнем преступности и высокой степенью безопасности, с высоким уровнем культуры и сервиса. ParkwayHealth предлагает доступные медицинские услуги, качественное медицинское обслуживание с превосходными клиническими результатами, с использованием современного оборудования, англо-говорящим персоналом (процент грамотности 95,7) и специалистами, обучавшимися за рубежом.
Помимо того, что безопасность является ключевым моментом при выборе места лечения, есть еще один фактор, волнующий путешественников – это стоимость, причем, не только цена самой дороги, но и всевозможные дополнительные траты, связанные с осложнениями или непредвиденными обстоятельствами. Высокий уровень обслуживания в компании ParkwayHealth за счет быстрого лечения и умелого управления обеспечивает минимальное время нахождения в больнице. Цены доступные и сравнимы с ценами конкурентов, например, стоимость проведения коронарного шунтирования в клиниках ParkwayHealth составляет 15,000 долларов США, а стоимость операции по замещению тазобедренного сустава примерно 12,000 долларов США.

Компания ParkwayHealth обеспечивает высококлассное медицинское обслуживание, которому можно доверять. У наших пациентов не будет повода для волнений, а только лишь наслаждение спокойствием от выбора компании ParkwayHealth в качестве места лечения.

О компании ParkwayHealth
ParkwayHealth является одним из крупнейших медицинских центров в Азии. Компания ParkwayHealth представлена широкой сетью клиник, с интегрированными медицинскими услугами, с опытом более 40 лет в области здравоохранения, выдающейся репутацией в сфере получения высочайших клинических результатов, всесторонним медицинским обеспечением и превосходным сервисом.
В Сингапуре ParkwayHealth управляет тремя аккредитованными Межгосударственным Объединенным Комитетом (JCI) клиниками: East Shore Hospital, Gleneagles Hospital Mount Elizabeth Hospital, а так же несколькими медицинскими центрами, где специалисты могут эффективно оказывать помощь в одном месте. Компания так же поддерживается развитой сетью клиник по оказанию первичной помощи, диагностическими и лабораторными услугами с новейшим оборудованием, обеспечивающим стерилизацию хирургических материалов.
Объединение более 3,200 больничных мест и профессионализма более 1,300 сертифицированных медицинских специалистов, позволяет ParkwayHealth обеспечивать широкий спектр медицинских услуг, начиная от диагностики и исследований, заботы и лечения, и заканчивая хирургией и реабилитацией.
В Сингапуре ParkwayHealth управляет круглосуточным Центром Поддержки Иностранных Пациентов (IPAC), специализирующемся на обеспечении всех потребностей иностранных пациентов и их спутников.
Для более подробной информации посетите сайт: www.parkwayhealth.ru

Центр поддержки иностранных пациентов
Наш центр поддержки иностранных пациентов (IPAC) принимает пациентов круглосуточно, предоставляя им комплексный выбор медицинских услуг и докторов среди всех клиник компании ParkwayHealth.

По вопросам рекламы, пожалуйста, обращайтесь:
Анжелика А.Маркуасс
Менеджер (маркетинговая коммуникация)