press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Компания HORS B.V. объявляет о запуске нового корпоративного сайта Horse21

19.11.2008

С начала ноября 2008 года в работу запущен новый сайт компании HORS B.V. http://www.horse21.ru/. Основная идея нового сайта - объединение всех проектов и сервисов компании HORS B.V. «под одной крышей». Создатели сайта http://www.horse21.ru/ ставили своей целью решение следующих задач:
- предоставить пользователям структурированную информацию о компании HORS B.V. и ее проектах;
- обеспечить единую платформу для различных проектов и сервисов HORS B.V.

Новый сайт компании HORS B.V. отличается удобной структурой и многофункциональностью. На сайте пользователи смогут получить детальную информацию о компании HORS B.V., ее истории, партнерах, вакансиях и проектах. В разделе «Пресс-рум» можно ознакомиться с публикациями и пресс-релизами о компании HORS B.V. и системах бронирования Horse21 и Horse21Pro. Из раздела «Наши проекты» Вы сможете перейти непосредственно на сайт одной из систем бронирования, кликнув на соответствующем логотипе. На главной странице своего сайта http://www.horse21.ru/ компания HORS B.V. разместила ссылки на наиболее востребованные отели шести самых популярных среди российских пользователей городов мира. Забронировать эти и другие отели Вы сможете по данным ссылкам, а также с помощью формы бронирования Horse21, размещенной на сайте http://www.horse21.ru/.

О компании: Компания HORS B.V. вот уже 7 лет является одним из лидеров российского рынка онлайн-бронирования отелей. Компания представлена в сети Интернет двумя системами онлайн-бронирования – Horse21 и Horse21Pro. На сайте http://catalogue.horse21.ru для бронирования доступны более 77 000 отелей. Система профессионального бронирования http://www.horse21pro.ru – проект, запущенный в мае этого года и предназначенный для корпоративных клиентов и туристических агентств.

Ленская Наталья Анатольевна
Horse21 Корпоративный сайт Horse21