press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Автодома Hymer завоевывают награды

18.11.2008

В начале ноября 2008 года были подведены итоги премии «Самая клиентоориентированная компания 2008 года», организованной журналом Reisemobil International.
По результатам опроса читателей журнала Hymer получил наивысшую оценку в категории Качество. Решающими факторами выбора автодома в этой номинации были ощущения от езды и проживания в автодоме. Кроме того, оценивались совокупность технических характеристик и уровень надежности. В категориях Сервис и Комфорт Hymer занял призовое второе место.

Специальный приз получило Интернет-представительство Hymer. По мнению караванеров, у Hymer самый лучший сайт среди производителей автодомов и караванов.

Результаты опроса клиентов показывают, что Hymer уверено занимает лидирующие позиции среди крупнейших производителей автодомов и караванов.
Концерн представляет на рынке решения, соответствующие желаниям караванеров, что в очередной раз подтвердили итоги опроса.

Безупречное качество Hymer было неоднократно отмечено как профессиональным жюри, так и конечными потребителями. Об этом свидетельствуют многочисленные премии, присужденные автодомам и караванам Hymer в различных номинациях.
Это лишь некоторые из них: в 2001 году Hymer S 650 стал „Автодомом года“, в 2004 году прицеп Eriba Nova получил премию „Caravaning Design Award“ за лучший дизайн. В том же году Hymertramp GT стал обладателем престижной премии „Золотой руль“, вручаемой по итогам опроса читателей популярного издания в Германии – журнала „Bild am Sonntag“. В ноябре 2006 года этой премии удостоились интегрированные автодома серии Hymer B-SL. А автодом Hymer Camp CL признали лучшим среди альковных автодомов читатели журнала Promobil в 2008 году.
За последние несколько месяцев Hymer также удостоился нескольких наград. Автодом HymerCar, новинка 2008 года, был признан автодомом 2009 года в Нидерландах (по мнению членов нидерландского клуба караванеров – NKC).
Караван HymerNova 580 SL – караван 2009 года в категории “Лучший внутренний дизайн» по версии британского журнала Which Caravan.
Российское представительство концерна HYMER
Алла Пантелеева