press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Новогодние интриги Фигаро на Бале-маскараде в отеле Old House, Ростов-на-Дону

31.10.2008

Роскошный ростовский отель Old House, стилизованный под старинные аристократичные дома Англии, Франции и Германии и прекрасно вписавшийся в пейзаж тихой заводи притока Дона, обещает гостям весьма необычный новый год - с охотой и рыбалкой, вкуснейшей местной и среднеевропейской кухней и неповторимым уютом. В саму же новогоднюю ночь запланирован бал-маскарад «Новогодние интриги Фигаро в Old House" - настоящая новогодняя сказка, полная сюрпризов и чудес!
Отель предложит своим гостям множество необычных маскарадных костюмов, которые и создадут настоящее новогоднее настроение. Гостей будет встречать вездесущий мажордом Фигаро. А об изысканных блюдах специального новогоднего меню от шеф-повара отеля заранее распространяться не стоит. Потому что их надо пробовать! Вы еще не умеете танцевать полонез, польку, вальс или фокстрот? Вас этому обучит один из четырех танцоров-профессионалов. А в конце праздника, естественно, всех ждут новогодние чудеса - подарки от отеля. После новогоднего завтрака можно будет посетить здешнюю ярмарку, где будут продаваться настоящие донские поделки, а также баранки и леденцы. Или посмотреть что-то из любимой киноклассики - например, "В джазе только девушки" в киногалерее отеля; послушать джазовый концерт. Подарите себе кусочек волшебства в Новогоднюю Ночь вместе с Old House!*
Телефон для бронирования: 8 (863) 248-05-09

*Для редакторов: Отель Old House находится в 40-ка километрах от Ростова-на-Дону в живописнейшем месте в заводи реки Дон. В отеле 21 номер, открытый бассейн, причал для яхт, работает традиционный ресторан и английский паб, баня. Отель предлагает гостям четыре коттеджа с различными типами номеров. В коттедже «Шале» гости могут расположиться в 3-х номерах, также к их услугам зал с камином, обеденный зал и терраса. Уединенный «Гостевой дом» располагает 2-мя номерами и верандой, романтически настроенный коттедж «Кантри Люкс» предлагает гостям 4 номера, также здесь находится стойка приема и размещения гостей.
Основное здание «Шато» располагает 12-ю номерами и рестораном.

Анастасия
Glamapple Inc.