press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Акция на бортах самолетов «Бизнес Авиации» - «Теплая встреча»!

23.10.2008

В холодное время года, компания «Бизнес Авиация» предлагает отличный способ поднять настроение, мы предлагаем Вам сразу при посадке на борт, горячий ароматный напиток со специями – настоящий глинтвейн! Он является самым старым горячим алкогольным коктейлем, по легенде, глинтвейн изобрели древние римляне, Гиппократ смешивал вино клерт с различными ароматическими добавками. Дословно перевод слова «глинтвейн» с немецкого – пылающее вино. Во Франции и Швейцарии его называют vin chaud.

В Европе широкую популярность глинтвейн приобрел, когда в 1660 году вышла в свет поваренная книга Роберта Мэйя, в которой был представлен один из рецептов приготовления этого напика.

Сейчас наиболее массово глинтвейн употребляется в странах северной Европы, Скандинавии и России, что напрямую связано с климатом. В Германии – глинтвейн является национальным рождественским напитком, без которого проведение зимнего праздника просто невозможно. Полезные свойства глинтвейна на лицо, он укрепляет иммунитет, повышает бодрость духа, помогает при всех признаках простуды, и великолепно согревает!

Компания «Бизнес Авиация» рада угостить каждого пассажира этим полезным и вкусном напитком с богатой историей!

VIPAero
Компания «Бизнес Авиация» Бизнес Авиация