press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Призовое место футбольной команды SystemGroup в Футбольной Лиге ЕВА

22.10.2008

19 октября в Киеве, состоялась Футбольная Лига «Осенний турнир-2008», которую организовала Европейская Бизнес Ассоциация (European Business Association-EBA).

В футбольном турнире ЕВА приняли участие пять команд: Imperial Tobacco, SystemGroup, Schoenherr Ukraine LLC, Raben Украина, Dymov&Partners. Футбольные матчи проводились в формате группового турнира, а победитель определялся в финальной игре по итогам группового раунда. Футбольная команда SystemGroup заняла призовое третье место, уступив командам компаний Imperial Tabacco и Dymov&Partners.

Комментируя ход игрового турнира, капитан футбольной команды SystemGroup Игорь Мацера, рассказал: «Мы провели первую игру с командой Imperial Tobacco, и проиграли, сказалась нервозность и, как выяснилось позже, сила и опыт нашего соперника. Во втором матче группового турнира, мы встретились с командой Schoenherr Ukraine LLC, и одержали победу со счетом 8:2. В третьем матче была повержена команда «Raben Украина» со счетом 7:2. Последняя игра группового раунда проходила с командой Dymov&Partners, и именно в ней определялся обладатель 2 места в группе и, соответственно финалист турнира. Но в упорной борьбе команда SystemGroup уступила своему сопернику со счетом 2:5. В итоге турнир выиграла команда Imperial Tobacco».

Напомним, международная группа компаний SystemGroup является членом организаций, к которым выставляются высокие требования в отношении стандартов ведения бизнеса: Европейской Бизнес Ассоциации (European Business Association-EBA), Американской Торговой Палаты (American Chamber of Commerce-ACC), Украинской Лиги Логистики и Складирования (УЛЛС) и многих других.

Поздравляем футбольную команду SystemGroup и желаем ребятам красивых голов и блистательных побед!

Наталья Роля
SystemGroup http://www.systemgroup.com.ua/