Итоги конкурса на звание «Лучшего объекта туристической инфраструктуры

15 Октября 2008
в туристско-рекреационной зоне «Золотое кольцо Москвы» на звание «Лучшего объекта туристической инфраструктуры на ТРЗ «Золотое кольцо Москвы».
Конкурс был проведен с целью повышения качества обслуживания туристов и жителей столицы и превращения зоны исторического центра Москвы в более привлекательную и комфортную территорию для гостей и жителей столицы.

На конкурсе были представлены шесть номинаций:
1. Лучший объект размещения туристов на ТРЗ «Золотое кольцо Москвы».
2. Лучший объект общественного питания на ТРЗ «Золотое кольцо Москвы»
3. лучший объект туристского показа на ТРЗ «Золотое кольцо Москвы».
4. Объекты организации досуга и развлечения на ТРЗ «Золотое кольцо Москвы».
5. Лучший туроператор/турагентство на ТРЗ «Золотое кольцо Москвы».
6. Лучший объект туристической инфраструктуры на ТРЗ «Золотое Кольцо Москвы»

Победителями в указанных номинациях стали следующие объекты туристкой инфраструктуры:
1. Лучший объект размещения туристов на ТРЗ «Золотое кольцо Москвы» - Отель "Балчуг Кемпински".
2. Лучший объект общественного питания на ТРЗ «Золотое кольцо Москвы» - Ресторан "Китайгородская стена".
3. лучший объект туристского показа на ТРЗ «Золотое кольцо Москвы» - Государственная Третьяковская галерея.
4. Объекты организации досуга и развлечения на ТРЗ «Золотое кольцо Москвы» - Салон красоты "Облака Studio".
5. Лучший туроператор/турагентство на ТРЗ «Золотое кольцо Москвы» - Турагентство Куда.ру.
6. Лучший объект туристической инфраструктуры на ТРЗ «Золотое Кольцо Москвы» - АВС Аэрофлот.

Открывая торжественную церемонию награждения, председатель Комитета по туризму города Москвы Антюфееев Г. В. сказал: «Реализация программы Туристско-рекреационной зоны «Золотое кольцо Москвы» сыграет свою историческую роль, и Москва станет одним из самых привлекательных и интереснейших мегаполисов мирового туризма. Ведущую роль в реализации этой цели сыграют сегодняшние победители и лауреаты конкурса туристского обслуживания в зоне ТРЗ «Золотое кольцо Москвы».

Туристско-рекреационная зона «Золотое кольцо Москвы» - крупнейший инвестиционный градостроительный проект в историческом центре столицы Москвы. Этот проект инициирован мэром Москвы Ю.М. Лужковым и утвержденный Правительством Москвы, способствует повышению эффективности использования туристских объектов, которыми богат исторический центр города.
Мария Рязанова
Комитет по Туризму города Москвы