Компания "СКМ-Трэвел" объявляет об открытии офиса в Екатеринбурге

13 Октября 2008
Это второе по счету, после московского, представительство «СКМ-ТРВЭЕЛ» в России. Головной офис компании расположен в Карловых Варах (Чехия). Екатеринбург - один из немногих российских городов, имеющий широкую сеть консульских служб, в том числе тех стран, туры по которым предлагает компания «СКМ-ТРЭВЕЛ». Также из Екатеринбурга осуществляются прямые авиа-рейсы в большинство европейских стран. Новый офис компании значительно упрощает процедуру оформления туров для жителей Уральского региона. Клиентам регионального представительства будет доступен весь спектр услуг компании. «СКМ-ТРЭВЕЛ» делает основную ставку на продажу туров, включающих в себя широкий спектр лечебных и SPA-процедур.
Лечебно-оздоровительные программы приобретают все большую популярность среди туристов. Неблагоприятная экология, а также стрессы и хронические заболевания, особенно среди жителей больших городов, делают покупку комплексных туров актуальной для любого времени года и для туристов разных возрастов.
«Поток туристов из российских городов постоянно увеличивается. Мы стремимся быть ближе к клиенту и приступили к развитию агентской сети. Нас особенно радует, что в последнее время жители регионов всерьез обеспокоились состоянием своего здоровья и стремятся получить максимум выгоды от отдыха, провести время с пользой не только для души, но и для тела», - сказал генеральный директор компании «СКМ-ТРЭВЕЛ» Амар Куликов.
До конца 2009 года планируется расширить штат сотрудников до 10 человек. Офис филиала расположен по адресу: ул. Шевченко, д.16, офис 517, тел.: +7 (343) 350-1746, факс: +7 (343) 350-1746. Презентация нового офиса состоится в рамках отраслевой выставки «УралТурЭкспо», которая пройдет с 10 по 11 октября в Центре Международной Торговли по адресу: ул. Куйбышева, д.44.

О компании: Туристическое агентство "СКМ-Трэвел" основано 21 апреля 1996 г. Основное направление деятельности компании - лечение и оздоровительный отдых.
ЗАО "СКМ-Трэвел" является действительным членом Российского Союза Туриндустрии, Членом клуба Венгрия, членом клуба Друзей Литвы, а также имеет регистрационный номер в Ростуризме и застрахована от рисков в компании РОСНО на сумму в 5 млн.рублей."СКМ-Трэвел" имеет свою сеть представительств в Европе с головным офисом в Карловых Варах (Чехия).

Активная деятельность фирмы подтверждена рядом дипломов, таких как Золотой Бизнес 1996, дипломом участника проекта ООН и ЮНЕСКО всемирного десятилетия развития культуры 1998 г., дипломом за большие успехи в области развития лечебно-оздоровительного туризма 2001 и 2002 г.г. СКМ-Трэвел отмечена благодарностью Правительства Москвы за вклад в развитие столицы 2000 г.

С 1997г. "СКМ-Трэвел" осуществляет финансово-спонсорскую деятельность при подготовке команд Федерации спортивной борьбы к Чемпионатам Мира, Европы, Олимпийским играм и прочим спортивным мероприятиям. Дополнительная информация: www.skmtravel.ru
Антон Булатов
"СКМ-Трэвел"