press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

В Москве начала свою работу крупная выставка недвижимости

10.10.2008

9 октября в Москве открылась 19-я международная выставка недвижимости «Домэкспо». В этом году выставка будет проходить на двух площадках: российские участники «Домэкспо» представляют свои услуги в ЦВЗ «Манеж», а их иностранные коллеги – в «Гостином дворе». Это весомое свидетельство того, что с течением времени растет количество инвестиционных, девелоперских и строительных компаний, финансовых институтов и некоммерческих профессиональных ассоциаций желающих участвовать в этой международной выставке.
На фоне непростой ситуации в земельном секторе и мирового финансового кризиса такой энтузиазм крупнейших рыночных игроков внушает оптимизм.
«Несмотря на все сложности, большинство компаний не стали отменять планы на участие, более того, они позитивно настроены на продажу своих объектов, - рассказала руководитель проекта «Загородная недвижимость» выставки «Домэкспо Россия» Ольга Гармаш. – Радует и увеличивающиеся год от года число многократных участников выставки. Например, компания «Красивая земля» представляет свои объекты в рамках «Домэкспо» уже в шестой раз. За годы нашего сотрудничества мы стали свидетелями экономического роста и расширения этого крупного игрока на земельном рынке страны».
Компания «Красивая земля» и другие участники международной выставки «Домэкспо» будут презентовать свои проекты с 9 по 12 октября.

Пресс-служба компании «Красивая земля»
Компания «Красивая земля»
660-88-00