Компания "СКМ-Трэвел" участвует в выставке "УралТурЭкспо"

10 Октября 2008
В рамках выставки будет проведена презентация нового регионального офиса компании и семинар, посвященный особенностям продаж лечебно-оздоровительных туров. Кроме этого, будут представлены новые туры с вылетом из Екатеринбурга и разыграно путешествие на двоих в Прагу.
Лечебный туризм является приоритетным направлением деятельности компании. Во время выставки профессиональные консультанты «СКМ-ТРЭВЕЛ», у многих из которых медицинское образование, расскажут об особенностях различных оздоровительных процедур, о подходящих направлениях в случае тех или иных заболеваний. Посетители выставки смогут ближе познакомиться как с классическими процедурами, так и с эксклюзивными предложениями от компании, к которым можно отнести шоколадное обертывание, аюрведу, процедуры в соляных пещерах, лимфодренаж и многие другие.
«В течение выставки мы постараемся продемонстрировать дифференцированный подход к лечению наших клиентов. Наши предложения основаны на специфике физиологии и существенно различаются в зависимости от пола и возраста клиента. В целом, мы выступаем за индивидуальный подход и стараемся ориентироваться на медицинские показания. Участие в этой выставке – символическое начало работы в новом регионе, и мы возлагаем большие надежды на расширение географии бизнеса», - заявил Генеральный директор компании «СКМ-ТРЭВЕЛ» Амар Куликов.
Выставка «УралТурЭкспо» пройдет в Центре Международной Торговли, по адресу: ул. Куйбышева, 44. «СКМ-Трэвел» будет представлена на стенде № С4.
О компании: Туристическое агентство "СКМ-Трэвел" основано 21 апреля 1996 г. Основное направление деятельности компании - лечение и оздоровительный отдых.
ЗАО "СКМ-Трэвел" является действительным членом Российского Союза Туриндустрии, Членом клуба Венгрия, членом клуба Друзей Литвы, а также имеет регистрационный номер в Ростуризме и застрахована от рисков в компании РОСНО на сумму в 5 млн.рублей."СКМ-Трэвел" имеет свою сеть представительств в Европе с головным офисом в Карловых Варах (Чехия).
Активная деятельность фирмы подтверждена рядом дипломов, таких как Золотой Бизнес 1996, дипломом участника проекта ООН и ЮНЕСКО всемирного десятилетия развития культуры 1998 г., дипломом за большие успехи в области развития лечебно-оздоровительного туризма 2001 и 2002 г.г. СКМ-Трэвел отмечена благодарностью Правительства Москвы за вклад в развитие столицы 2000 г.
С 1997г. "СКМ-Трэвел" осуществляет финансово-спонсорскую деятельность при подготовке команд Федерации спортивной борьбы к Чемпионатам Мира, Европы, Олимпийским играм и прочим спортивным мероприятиям. Дополнительная информация: www.skmtravel.ru
Антон Булатов
"СКМ-Трэвел"