Обновлен крупнейший туристический портал по Смоленской области

3 Октября 2008
«Smolensk Travel» - динамично развивающийся туроператор, занимающийся организацией туристических и деловых поездок по Смоленску и Смоленской области. За три года существования компания успела многое привнести в развитие смоленского туристского сервиса, впервые предложив бронирование гостиниц и других средств размещения через Интернет, возможность самостоятельно сформировать программу путешествия, обслуживание не только групп, но и индивидуальных туристов, широкую информационную поддержку по всем вопросам, касающимся туризма в Смоленской области. Команда “Smolensk Travel” успешно справляется с содействием в сложных ситуациях и обслуживанием самых разнообразных заказов – от отдыха на озерах до конференций и деловых встреч, от сплава на байдарках до VIP-поездок. “Smolensk Travel” действует в соответствии с принципом – обеспечить максимальное качество, оправдать лучшие ожидания от путешествия по городу и области для всех, кто обратился к туроператору, показать красоту и самобытность Смоленской земли, вызвать желание вернуться сюда вновь. Возможно, именно поэтому среди клиентов смоленского туроператора в настоящий момент и иностранные посольства, и наиболее успешные российские компании, и московские агентства, и корпоративные группы, и индивидуальные туристы из самых отдаленных регионов России.

Одним из недавно осуществленных проектов компании стала инициатива по созданию и развитию в Смоленске Туристской дисконтной сети. Проект был поддержан Администрацией и деловыми кругами города, дисконтная система для туристов уже действует и постоянно развивается: по пластиковым картам и размещаемым на сайте “Smolensk Travel” купонам можно получить скидки в различных организациях Смоленска.

Обновление туристского портала www.smolensk-travel.ru – это следующий шаг в развитии компании. Первое, что обращает на себя внимание – это дружелюбное, поднимающее настрой оформление страниц. Однако смена дизайна – шаг не только эстетический, но и функциональный: найти интересующую информацию стало еще проще, чем раньше. Все разделы максимально доступны. Собраны подробные сведения как о самом городе, его достопримечательностях и истории, так и о туристских услугах: где остановиться, где перекусить, как провести свободное время. Сохраняются отзывы туристов и жителей города об интересных достопримечательностях и организациях. Тем, кому важны метеоусловия, достаточно одного взгляда на экран: если изображение ясного неба на сайте сменяется тучами – значит в Смоленске действительно пасмурно. Погода на сайте отражает реальную погоду в Смоленске. На страницах ресурса можно посмотреть карты, ознакомиться с расписанием транспорта, взглянуть на город со спутника и даже прямо с сайта совершить виртуальную экскурсию и прогуляться по знаменитой смоленской Крепостной стене. Если же хочется увидеть древний город своими глазами, определиться с программой пребывания поможет уникальная функция сайта «Собери себе тур». С ее помощью вы последовательно выберете вариантаы размещения, питания, экскурсионной, развлекательной либо деловой программой – и в максимально короткие сроки получите ответ и подтверждение тура от “Smolensk Travel”. Те же, кто Интернет-программе предпочитает живое общение, могут посоветоваться с менеджерами компании любым удобным способом: по телефону или ICQ, через Skype или электронную почту.

Туристский портал «Smolensk Travel» максимально отразил инициативный дух команды туроператора, стремящейся к постоянному развитию, влюбленной в свое дело и свой город. В планах на ближайшее будущее новые интересные проекты, выпуск красочного путеводителя, отличного по концепции от ранее выходивших изданий такого рода, проведение социальных акций по развитию туризма в регионе и благоустройству Смоленска.
Компания открыта для сотрудничества с организациями, работающими в сфере туризма, агентствами и туристскими операторами из других регионов.
Александр Чуранов
Smolensk-Travel