press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Визу на Мальту будет оформлять только визовый центр

03.10.2008

С первого октября 2008 действуют новые правила оформления виз для посещения Мальты. Для получения надо обратиться в визовый центр, VF Services, находящийся в Москве, на Коровьем Валу. "После указанной даты визовый отдел консульства Мальты не будет принимать к рассмотрению заявления на выдачу въездных виз", – сообщается в официальном сообщении посольства Мальты в Москве. Сотрудники посольства сообщили, что стоимость услуг по оформлению визы в этом центре составляет 30 евро, а получение визы займет 10 рабочих дней. В VF Services также заявили, что будут максимально сокращать этот срок. Визовые центры упрощают процедуру оформления, однако совокупную стоимость, кроме тарифов консульства, увеличивает стоимость услуг центров. Причем, туристы вынуждены обращаться к ним, так как посольства в заканчивают напрямую оформлять визы туристам. Следует подчеркнуть, что кроме Мальты за два года оформление виз передали визовым центрам: Великобритания, Испания, Италия, Франция, Греция. Также, 31 октября Болгария открывает визовый центр в Москве.

Ада
Туристическая компания "Триада-Прайд" Отдых в Турции - Триада-Прайд