press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Специализированная выставка спецодежды, спецобуви и СИЗ.

29.09.2008

«Профбезопасность+Профстиль»
www.telogreyka.ru

29 – 31 октября 2008 года
Москва, КВЦ «Сокольники», павильоны 4, 4.2

Пресс-релиз

С 29 по 31 октября в Культурно-выставочном центре «Сокольники» (Москва) пройдет 9-я Международная специализированная выставка спецодежды, спецобуви, средств индивидуальной защиты, охраны труда, систем сигнализации и предупреждения, швейного оборудования, технического текстиля, материалов, фурнитуры и аксессуаров «Профбезопасность+Профстиль – 2008».
Организатор: «Международная выставочная компания MVK». О значимости проекта говорит и тот факт, что выставка «Профбезопасность+Профстиль» проходит при поддержке: ТПП РФ; МТПП; ФГУ «Всероссийский центр охраны труда Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию (ВЦОТ) »; Национальной ассоциации центров охраны труда (НАЦОТ).
Выставка «Профбезопасность+Профстиль» - единственная специализированная выставка России, сочетающая в себе вопросы охраны труда и современных тенденций производства спецодежды и спецобуви.
За 9 лет проведения эта выставка стала важным инструментом формирования российского рынка спецодежды и объединила на своей экспозиции более 100 ведущих российские предприятий и иностранные компании из различных стран мира: Китая, Германии, Великобритании, Белоруссии, Турции.
В 2007 году выставку посетило более 5 тысяч человек. В этом году, благодаря заинтересованности специалистов российских компаний в обеспечении своих предприятий качественно спецодеждой, а также серьезной деловой программе ожидается еще большее количество посетителей.
Каждый гость выставки сможет принять участие в мероприятиях деловой программы, среди которых Научно-практическая конференция «Измерение факторов производственной среды, при аттестации рабочих мест по условиям труда», мастер-классы по измерению шума и вибрации, по измерению химических факторов, а также по оценке состояния организма человека, с целью выявления патологических признаков и профилактики наиболее распространенных заболеваний,
В рамках выставки пройдут конкурсы видеофильмов и мультимедийных программ по охране труда, конкурс плакатов по охране труда, инновационных аспирантских и студенческих проектов, а также конкурс на лучшего специалиста испытательной лаборатории и лучшего эксперта органа по сертификации Системы сертификации работ по охране труда в организациях.
Конкурсы «ProFashion» и «Телогрейка-2008» традиционно привлекают гостей и участников выставки своей зрелищностью.
Оргкомитет выставки выражает уверенность, что проведение выставки будет способствовать дальнейшему развитию охраны труда, улучшению обеспечения работающих на производстве средствами индивидуальной защиты и спецодеждой.

Дирекция П+П:
ЗАО «МВК»