press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






Досуг, туризм и отдых


Грибной союз в ресторане Da Albertone


23.09.2008

Грибной союз Da Albertone

Если вы думаете, что белые грибы – исключительно русский национальный «хит» и что исключительно в России знают, как с ними обращаться, вы глубоко заблуждаетесь. Гастрономические рейтинги и кулинарные эксперты со всего света уже давно вознесли на грибной пьедестал почета порчини, а именно белые грибы из Италии. Да и в изобретательности в отношении процесса приготовления этих даров леса итальянцы дадут фору даже французам. Итальянские гастрономические трюки из белых грибов не воспроизвести. Можно только пробовать и восхититься их результатом. К примеру, шеф-повар ресторана итальянской кухни Da Albertone, Лука Пеллино, включил в Today’s Specials этой недели домашние тальятелли с нежным сливочном соусом и белыми грибами. Лука Пеллино не боится экспериментировать с продуктами, вкусовыми сочетаниями и гаммой ароматов. Так, например, в другом блюде из специального предложения ему удалось объединить «грибные» достояния двух стран – Италии и России. Средиземноморскую державу в этом кулинарном союзе представляет белый гриб порчини, нашу родину – яркие, нежные, с пикантным пряным ароматом красавицы-лисички. Пицца со свежими лисичками и белыми грибами на основе из моцареллы и соуса из помидор, покрытая листьями рукколы, никого не оставит равнодушным – ни итальянского, ни русского гурмана. Другому блюду от Луки Пеллино, а именно филе телятины со свежими лисичками и винным соусом, лисички придают особый гастрономический шик. В новом Today’s Specials найдут чем себя порадовать и поклонники французской кухни, так, к примеру, они смогут заказать устрицы Fine De Claire 4 Seasons или полакомиться традиционным французским яблочным пирогом, приготовленным по старинной рецептуре. В качестве альтернативы – десерт, ставший визитной карточкой домашней кондитерской Da Albertone - изумительный чизкейк из сыра Филадельфия с клубникой

Евгения
Ресторан Da Albertone
jennyspb@gmail.com
Последние новости данного раздела:
Версия для печати



 
© 2002-2018, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. | Обратная связь