Открытие нового ресторана в «Swissotel Красные Холмы Москва».

19 Сентября 2008
Почти во всех странах мира есть свои рестораны-легенды — во Франции это ресторан «Pierre Gagnaire», в Испании — «El Bulli», в Италии — «Gambero Rosso», в Англии — «Nobu». Заведение, способное составить достойную конкуренцию этим акулам гастрономического моря, очень скоро появится и в Москве. Кухню нового ресторана «Кай» возглавит бывший су-шеф «Nobu» — Тарас Жемелко (Taras Zhemelko), а также опытный и прославленный шеф-повар Жан-Мишель Хардуин-Атлан (Jean-Michel Hardouin-Atlan), в прошлом — ученик талантливого французского ресторатора Мауриса Казалиса (Maurice Cazalis). Вместе они создадут настоящую гастрономическую феерию, современную французскую кухню с легким восточным оттенком. Их девиз — продуманная небрежность и фантазийный подход. В поистине уникальном меню, которое кропотливо составлялось на протяжении нескольких месяцев, будут представлены блюда, способные поразить даже самого опытного гурмана. Высочайшего качества мясные деликатесы, морепродукты в сочетании с пряными восточными приправами и неожиданными соусами — лишь малая толика того, что приготовил для своих будущих гостей этот творческий дуэт. Это, бесспорно, самое ожидаемое и в том же время самое неожиданное открытие осени. «Кай» распахнет свои двери в октябре и тем самым навсегда запечатлеет этот день в анналах истории международной гастрономии.
Евгения Алдашкина
«Swissotel Красные Холмы Москва».