Открытие новых ресторанов в отеле "Ренессанс Москва" сеть Marriott International

17 Сентября 2008
Грандиозная реновация отеля «Renaissance Moscow», сеть Marriott International, занявшая часть прошлого года и добрую половину этого, подходит к концу.
Мы счастливы сообщить нашим гостям сразу о нескольких новых открытиях в сфере питания: в сентябре 2008 года распахнули свои двери ресторан «La Stazione» и «Metro Bar».
Эти роскошные рестораны имеют свою необычную историю и дизайн - в интерьере «La Stazione» прослеживается стиль прекрасной эпохи модерн, в декоративных элементах чувствуются имперские мотивы и дыхание промышленной революции.
Название «Metro Bar» говорит само за себя. Его дизайн не только функционален, но и наполнен деталями созвучными с историей московского метрополитена, а значит и Великих Русских Традиций.
Каждое наименование в меню наших новых заведений уникально и исключительно, как работа дизайнеров, воплощенная в жизнь в этих эксклюзивных проектах.

Ресторан «La Stanzione»



Концепция

Ресторан «Ла Станционе» в некотором роде продолжение уже любимого всеми «Транссибирского». Или лучше сказать начало? Ведь каждое путешествие начинается с «нулевого километра», с отправной станции ─ и «Ла Станционе», стилизованный под железнодорожную станцию начала века, прекрасный повод совершить увлекательный кулинарный вояж. Повсюду в интерьере чувствуется дыхание Великих Русских Традиций ─ металлические конструкции и светильники напоминают о промышленной революции XX века, изогнутые спинки и подлокотники кресел отсылают к стилю «модерн», а полосатая обивка напоминает о временах НЭПа; в рамах зеркал чувствуются имперские мотивы. Одним словом интерьер, где так приятно перенестись в эмоциональную Италию, романтическую Францию, или загадочную Испанию ─ для этого всего лишь нужно открыть меню и сделать заказ.

Шеф-повар Андрей Кононов
Шеф-кондитер Светлана Новикова

Хиты меню
Brodetto di Pesce ( Суп из Морепродуктов ), Risotto con Pomodori secchi (Ризотто с вяленными томатами, подаётся с соусом на Ваш выбор), Linguine ai Frutti di Mare (Лингвини с морепродуктами в остром соусе с чесноком и петрушкой), Cotolette d’Agnello con Peperonata (Баранина на косточке с розмариновым соусом, подаётся с рагу из паприки), Parfait Choccolato (Шоколадное парфе с апельсиновым соусом и Амаретто )

Автор дизайна – дизайнер Марина Кравченко

Know-how
Настоящая «Шоу-Кухня» и настойки домашнего приготовления «Лимонитто» и «Оранжитто»

Ресторан «La Stazione» расположенный на нижнем этаже отеля, открыт ежедневно
с 18-00 до 23-00


«METRO Bar»



Концепция

Хотя, московский метрополитен и не был первым в истории, и не ему принадлежит пальма первенства по самой большой протяженности линий, никто не поспорит с тем, что столичная подземка ─ это не просто средство передвижения, а произведение искусства. Любой путеводитель призывает гостей города познакомиться поближе с этим чудом подземной архитектуры. Каждая из 176 станций по-своему уникальна и неповторима, у каждой свое лицо и образ. Работая над созданием «Метро» бара мы стремились соответствовать этим высоким стандартам. Его дизайн не только функционален, но и наполнен деталями созвучными с историей московского метрополитена ─ яркой странице в летописи Великих Русских Традиций. Каждое наименование в нашем меню создавалось специально для «Метро» бара ─ все они уникальные и особенные, как и работы дизайнеров, воплощённые в жизнь в этом уникальном проекте.

Автор дизайна – дизайнер Марина Кравченко

Массивные кресла, широкие коктельные столы, большие свечи на столах, зеркала и дорогая посуда и главное, внимательное и трепетное отношение к каждому гостю, делают посещение METRO Bar незабываемым.

Бар предлагает богатый выбор напитков известных брендов, которыми каждый гость сможет насладиться до и после ужина в ресторане La Stazione.

Над составлением меню напитков и коктейлей работали: Директор Ресторанов - Алексей Житков и бармен - Владимир Александров.

Фирменным коктейлем является коктейль «МЕТРО» отличается элегантностью и оригинальной подачей.

Выбор коктейлей не ограничивается меню. Гостю достаточно высказать своё пожелание и любезные бармены с удовольствием выполнят любую, самую прихотливую просьбу гостя. Надо заметить, что для приготовления коктейлей используются только натуральные и свежие ингредиенты (соки, фрукты и ягоды) и напитки высшего качества.
В баре представлен широкий выбор вин с самых известных винодельческих регионов мира.

Кроме алкогольных напитков в «МЕТРО» баре много прохладительных, освежающих напитков (в том числе собственного изготовления), безалкогольные коктейли, а так же свежее выжатые соки.

В «МЕТРО» баре существует специальное меню, тщательно разработанное шеф-поваром Андреем Конановым и су-шефом Василием Ляпиным, меню составлено с учётом всех новинок кулинарной моды, прекрасно сбалансировано, по-настоящему свежо и вкусно, и прекрасно сочетается с ассортиментом напитков.

Know-how
В «МЕТРО» баре успешно воплощается «Коктельная Культура Ренессанс»: каждый день на глазах у гостей совершается ритуал составления «Коктейля Дня», в котором бармен организует небольшое шоу с привлечением и при непосредственном участии гостей, чей коктейль, выбранный на конкурсной основе гостевым жюри, становится «Коктейлем Дня» на следующие 24 часа.

METRO Bar расположенный на нижнем этаже отеля, открыт ежедневно с 17-00 до 02:00

Мы всегда удивляем своих гостей уникальными интерьерами и великолепной кухней, искренним отношением и неповторимым сервисом.
Добро пожаловать в отель «Renaissance Moscow»
Харасова Дилия
гостиница "Ренессанс Москва"
Тел. (495) 931 90 00, Олимпийский проспект д.18 стр.1,
e-mail: Dilia.Kharasova@renaissancehotels.com