press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

9 соток Arcelor Mittal на ММММ 2008.

15.09.2008

Отрасль бросает крупные силы на поддержку индийской металлургической выставки MMMM 2008, которая пройдет 13-16 ноября.
Всемирно известная сталелитейная компания Arcelor Mittal арендовала здесь самый большой в истории Индийских выставок стенд общей площадью 900 кв. м. Два других крупных игрока на металлургическом рынке компании Tata Group и SAIL также собираются присоединиться к 300 участникам 7-й международной выставки MMMM 2008, которая уже занимает рекордные 10000 кв. м площади, причем в этот раз доля иностранных компаний значительно выросла. Ожидается, что и число посетителей-специалистов превысит 15000.
Олег Нечаев, директор сектора развития организатора выставки компании Expomedia Group, говорит: “Мы очень рады такому фантастическому интересу со стороны Arcelor Mittal и других индийских и международных компаний к участию в выставке. Понятно, что зарубежные поставщики и оптовики понимают, какой огромный потенциал имеет рынок металла в Индии. Уже озвучиваются планы участия в следующей MMMM 2010”.
Присоединяйтесь к российским участникам выставки!

менеджкр отдела рекламы
Негус Экспо http://www.expoclub.ru/news/1413/