press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Horse21Pro готовится к конференции

08.09.2008

23-24 сентября в рамках 14 международной туристической выставки Отдых/Leisure, которая проводится в здании Крокус Экспо в Москве, будет проведена конференция, посвященная онлайн рынку российского туризма и путешествий. Голландская компания Hors B.V. примет участие в конференции, представляя вниманию профессионалов туристического бизнеса систему бронирования отелей, ориентированную на туристические агентства и корпоративных клиентов www.h21pro.com.
Horse21Pro является профессиональной версией системы бронирования отелей для частных клиентов Horse21*. Сотрудничество корпоративных клиентов с системой бронирования Horse21Pro позволяет существенно сэкономить время и деньги при организации туров или деловых поездок.
Бронирование осуществляется любым удобным способом: по предоплате, с оплатой в отеле или по предварительной заявке, в случае если предъявляются особые требования к заказу. Оплату можно произвести с помощью кредитной карты, а также безналичным расчетом или наличными в офисе компании.
Все операции, которые клиент проводит в системе Horse21Pro под своим аккаунтом, заносятся в базу данных и могут быть доступны в любое удобное для него время. В системе сохраняются все заказы, платежи и комиссии по каждому клиенту. Кроме того, при работе с заказами, можно выбирать валюту платежа, а также распечатать все необходимые документы, в том числе подтверждение заказа, лист бронирования, и счет непосредственно из системы. Все эти операции доступны в специально отведенной форме «Платежи».
Бронировать отели с системой Horse21Pro можно по всему миру, по самым выгодным ценам. Кроме того, клиенты смогут выставлять любую комиссию на заказы, получая прибыль с заказов, ведь цены на представленные отели в системе бронирования Horse21Pro значительно ниже, чем действующие цены в самом отеле.

О компании:
Система бронирования отелей Horse21 за 7 лет работы завоевала доверие в сегменте делового туризма. Horse21 имеет большую базу данных по отелям всего мира и является удобным и качественным мультиязычным ресурсом.
Horse21Pro – принципиально новый проект компании Hors B.V., ориентированный на туристические агентства и корпоративных клиентов.
* Horse21 (или Horse XXI) и система Horse21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V.

Ленская Наталья Анатольевна
Horse21 Система профессионального бронирования отелей Horse21Pro