Отдыхайте вместе с ТМ Beeline

15 Августа 2008
ТМ Beeline расширила услугу международного роуминга для зарубежных партнеров. Для того, что бы вы имели возможность без проблем пользоваться мобильной связью, отдыхая на Средиземном море, компанией Beeline предоставляется услуга международного роуминга в открытом море. Благодаря установке на борту судов специального радиооборудования, которое взаимодействует с наземной GSM-сетью компании посредством спутниковой связи, вы, находясь очень далеко от берега, сможете пользоваться мобильным телефоном. Кроме того, Международный Союз Электросвязи (ITU) предоставил Beeline специальный код MNC/NCC, необходимый для организации международного роуминга в нейтральных водах.
Не зависимо от того, какой маршрут для отдыха на Средеземном море вы выбрали, «Морской роуминг» будет действовать в международных нейтральных водах на всей протяженности курса судов. При вхождении судов в акватории портов включается роуминг операторов соответствующих стран. Услуга доступна для абонентов всех операторов мобильной связи, которые заключили договора международного роуминга с ТМ Beeline.
Стоимость услуги международного роуминга для гостевых абонентов определяется тарифами «домашних» операторов. Регистрация роумеров в сети Beeline на борту судов происходит автоматически, при этом на экране мобильных телефонов абонентов высвечивается код сети 901 23.
Источник: http://www.sea-turizm.ru/