«Нота Бена» представит «Невский Форум» в электронных каналах дистрибуции

4 Августа 2008
Компания «Нота Бена» подписала соглашение о сотрудничестве с ещё одним петербургским отелем категории четыре звезды.

Компания «Нота Бена» является официальным ADS провайдером отеля «Невский Форум». «Нота Бена» будет представлять интересы отеля в международных Интернет — системах бронирования. Теперь номер в отеле «Невский Форум» сможет забронировать каждый желающий в любой точке мира.

Отель будет работать с электронными системами дистрибуции через специальные сервисы, разработанные компанией «Нота Бена». Один из них - Централизованная Система Бронирования гостиниц NB CRS (Nota Bena Central Reservation System). Специалисты компании «Нота Бена» более 10 лет работают в области онлайн бронирования гостиниц по всему миру, всегда находится в курсе новейших тенденций и гарантируют гостинице информационную и техническую поддержку.

Четырёхзвёздочный отель «Невский Форум», расположен в центре Петербурга, в одной минуте ходьбы от метро «Маяковская» и в пяти минутах от Московского вокзала. Такое расположение делает его привлекательным как для бизнес-туристов, так и для тех гостей города, которые желают осмотреть достопримечательности и красоты Петербурга. Близость метро позволяет быстро добраться до любой точки города.

Отель предлагает 29 комфортабельных номеров различных категорий: Classic, Deluxe, Design, Luxe, а также уникальный номер «Grand Suite Forum». Все номера отеля оборудованы по последнему слову техники: индивидуальный кондиционер, электронный сейф и система доступа. В каждом номере есть фен, телефон, голосовая почта, ТВ (эфирные и спутниковые каналы), мини-бар, холодильник, Интернет (Wi-Fi, LAN).

В 2008 году отель «Невский Форум» был награжден званием «Лучшего отеля бизнес-класса» по мнению жюри ежегодного конкурса «Золотой Ключик».

О компании «Нота Бена»
Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик и владелец систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей.
Наталия
Нота Бена