press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Ещё больше отелей на новом HOTELS.SU

23.07.2008

Компания «Нота Бена» представила новую версию модуля поиска доступных мест в отелях на сервере HOTELS.SU.
HOTELS.SU V.3 — такое название получила обновлённая версия поискового модуля. Теперь поиск совершается по 90 000 отелей, расположенных по всему миру, а по половине из них доступны специальные расценки.
У HOTELS.SU V.3 улучшена возможность интеграции модуля на сторонние сайты. Новая версия продукта предоставляет возможность более тонко настраивать такие связки. Этот факт может привлечь владельцев сайтов турфирм, авиакомпаний и других предприятий, заинтересованных в установке модуля бронирования гостиниц на собственный сайт.
«При разработке нового модуля были, прежде всего, учтены пожелания наших партнеров. В ближайшее время мы рассчитываем на то, что они оценят все преимущества, которые может дать новый модуль. Мы планировали закончить все изменения до нескольких крупных интеграций нашей системы на сторонние сайте. И компания с поставленной задачей справились», - говорит Михаил Ушаков, директор компании «Нота Бена».
В ближайшее время будет создана база отелей, доступных для бронирования. Все зарегистрированные пользователи смогут бесплатно скачать её для использования на своих сайтах.
Напомним, что система HOTELS.SU позволяет искать и бронировать номера в отелях в различных странах по договорным ценам. Бронирование осуществляется в режиме реального времени, клиенты мгновенно получают подтверждение.
О компании «Нота Бена»
Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик и владелец систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей.

Наталия
Нота Бена