press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

DVI Group организовала аэродинамические полеты для деловых партнеров.

17.07.2008

Активный отдых - хороший повод для встреч с деловыми партнерами. Эту идею полностью поддерживает компания DVI Group, девелопер в сфере торговой недвижимости. 17 июля группа единомышленников осуществит полеты в аэродинамическом тоннеле в Подмосковье. На «экстремальный пикник» DVI пригласила своих друзей: Снежная Королева, Crazy Park, Ecco, Stockmann, М-Видео, Мосмарт, Реал, Вещь, Буква, Zolla, Стар Гэлакси, Mall Marketing и др.
Полет продлится всего несколько минут, но необыкновенные ощущения невесомости и свободы запомнятся надолго! В прошлом году DVI организовала для своих партнеров и арендаторов совместные прыжки с парашютом. Впечатления от аэродинамического полета должны стать не менее яркими. В продолжение мероприятия участники «экстремального пикника» планируют совместное приготовление традиционного шашлыка и дружеское общение.

Справка о DVI Group.
Инвестиционная группа DVI была создана в 2002 году. Основное направление деятельности - инвестирование, строительство и последующее управление объектами коммерческой недвижимости. Основной продукт компании – современные торгово-развлекательные комплексы (ТРК) в наиболее экономически развитых регионах России. На сегодняшний день функционирует ТРК «Столица» в г. Пермь (ноябрь 2004 года), ТРК «Столица» в г. Ижевск (август 2007 года). В ближайших планах - открытие торгово-развлекательных комплексов в г. Волгоград и г. Екатеринбург. В стратегических планах DVI Group – реализация проектов бизнес-центров в регионах России.

Сутулова Надежда
DVI Group
+7 (495) 221 61 14, 221 61 15 (доб. 232)