press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Агентство событий «RePublique» - официальный партнер комплекса отдыха «Завидово»

15.07.2008

Увеличение численности сотрудников каждой отдельно взятой организации – процесс необратимый. В связи с этим у компаний возникает масса проблем: где провести крупное бизнес-мероприятие численностью более 200 человек, как найти подходящую площадку, где разместить всех участников.
Агентство событий «RePublique» с гордостью заявляет, что с 2008 года является эксклюзивным партнером ГлавУпДК комплекс отдыха «Завидово» в Москве. Многолетний опыт работы комплекса позволяет организовывать крупные бизнес мероприятия - семинары, переговоры, конференции на высоком уровне, с максимальным комфортом для всех участников.
Комплекс отдыха «Завидово» расположен в живописном уголке, где сливаются воды рек Волги и Шоши. Здесь красота природы сочетается с комфортом, отвечающим самым взыскательным вкусам. В вашем распоряжении – катера, лодки, водные мотоциклы, водные лыжи и велосипеды, а зимой – снегоходы, беговые лыжи и коньки. Уютные гостиничные и коттеджные номера, полностью оборудованный конференц-зал подойдут для проведения любых крупных бизнес-мероприятий, а профессиональный персонал и огромное количество разнообразных дополнительных услуг в виде конного спорта, рыбалки, охоты представляют «Завидово» как отличный вариант для проведения юбилея компании, корпоративного праздника или тренинга.
Комплекс отдыха «Завидово» и Агентство «RePublique» предоставляет бесконечный ряд преимуществ по организации корпоративного отдыха и деловых событий в Подмосковье, учитывая все требования и пожелания крупного заказчика, для которого поиск площадки в Москве становится настоящим испытанием, ввиду ограниченного количества мест для проведения бизнес-мероприятия и корпоративного праздника. Следует отметить, что номерной фонд комплекса позволяет размещать единовременно более 200 человек, а партнерские отношения с Агентством «RePublique» гарантируют моментальное подтверждение брони и организацию мероприятия в минимальные сроки, что невозможно сделать при бронировании аналогичных площадок.

Елена Лукьянова
Агентство событий "RePublique" Сайт Агентства событий "Republique"
+7(495)632-01-26, +7(495)254-93-40, news@rpbq.ru