press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Улыбнитесь! Джек Воробей!

27.06.2008

Сегодня дизайн-студия передала клиенту готовый заказ – тюнингованную цифровую фотокамеру Canon с портретом знаменитого киноперсонажа из фильма «Пираты Карибского моря». Для выполнения работы в технике аэрографии оформляемая деталь - поворотный ЖК-дисплей - снималась с корпуса. Разбирать весь корпус не потребовалось.

Теперь во время фотосъемки обладателю устройства не потребуется повторять известную фразу «Внимание! Сейчас вылетит птичка!». Достаточно повернуть ЖК-дисплей нужной (обратной) стороной к позирующим, и лучистый взгляд знаменитого пирата Джека Воробья в исполнении актера Джонни Деппа вызовет у всех искреннюю ответную улыбку.

Дизайн-студия Goldphone.ru специализируется на художественном тюнинге мобильной техники. В роли «холстов» выступают внешние поверхности корпусов телефонов, ноутбуков, фото-, видеокамер, других мобильных устройств.
В оформлении используются разнообразные технологии (аэрография, гравировка, отделка натуральными материалами, инкрустация кристаллами Сваровски) и их комбинации. Темы и сюжетные вариации безграничны, в том числе портреты, орнаменты, символика. В настоящий момент в студию поступают заявки от организаций на оформление мобильных устройств в корпоративном фирменном стиле.
Помимо дизайн-студии, в структуру компании Goldphone.ru входит сервисный центр по ремонту мобильной техники, Интернет-магазин, а также проектируемый информационно-аналитический портал «Мобильная Россия».

Светлана Егорова
TM Goldphone.ru сайт компании