press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Wild Western Festival 2008 – прошел на Ура!

25.06.2008

Компания «Место Событий», организаторы самого зрелищного праздника лета, – Wild Western Festival 2008 подвели итоги.
В этом году праздник Дикого Запада, который состоялся 14 июня в Подмосковном Можайске, посетило около 3000 гостей. Напомним что Wild Western Festival некоммерческий проект призванный привлечь внимание к конному спорту «Вестерн», ознакомить общественность с историей и культурой Дикого Запада, Североамериканских индейцев, а так же одной из целей мероприятия является популяризация направления Кантри-музыки.
В самом зрелищном празднике лета приняли участие более 500 реконструкторов истории и культуры Дикого Запада, представителей конного спорта, исполнителей Кантри музыки.
Гости фестиваля в этот день смогли не только увидеть зрелищные соревнования по конному спорту «Вестерн», красочное Индейское «Pow Wow» и зажигательный концерт исполнителей Кантри, но и лично принять участие в настоящем Родео, многочисленных конкурсах и увлекательных мастер-классах.
Примечателен тот факт, что событие посетило 90% жителей Москвы и всего лишь 10% жителей Можайска и соседних городов. Тем самым Подмосковный Дикий Запад становится проектом способным привлечь большое количество туристов.
«Проект реализуется исключительно на средства организаторов, но в независимости от этого, в ближайшем будущем он будет только развиваться», сообщает Антон Тарасов, директор компании «Место Событий» и генеральный продюсер Wild Western Festival. Уже в этом году организаторы планируют привезти это событие в Санкт-Петербург.

Подробнее о Wild Western Festival 2008 на www.travelplace.ru и www.eventonline.ru

Павел Рюхин
ООО " Место Событий " Сайт организаторов