press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Компания Rusdigital начала продажу радиоуправляемых моделей.

24.06.2008

Компания Rusdigital, ранее специализировавшаяся на цифровой технике, начала продажу радиоуправляемых моделей, в связи с растущей перспективностью данного рынка.

Как заявил директор компании – “Развлечения и хобби всегда было одним из главных потребностей человека. С каждым годом популярность этого вида хобби только растет, а целевая масса потребителей очень широка, так как состоит, как из детей и подростков, так и из взрослых. Плюс ко всему, технологии не стоят на месте - постоянно появляются все новые и новые предложения, что поддерживает и увеличивает спрос ”.

Если раньше данное увлечение было по карману не каждому и являлось уделом различных аэроклубов, то теперь на рынке все чаще стали появляться качественные модели по доступным ценам, когда за относительно небольшую сумму можно себя попробовать в авиа или судомоделизме. Например, модель радиоуправляемого вертолета Honey Bee CP2 от E-sky стоит всего 200 у.е.

Постоянно растущий ассортимент компании нацелен, как на опытных пользователей, так и на начинающих, и включает в себя не только радиоуправляемые вертолеты, но радиоуправляемые модели самолетов, подводных лодок, катеров, машин и бронетехники.
Особенно стоит выделить такую подкатегорию, как радиоуправляемые роботы – в последнее время их производители основательно снизили цены.

В планах компании начать продажу запасных частей для радиоуправляемых моделей.

Одним из главных принципов работы являются демократичные цены, что позволяет охватить широкую массу потребителей

Иван Сидоренко
Русдиджитал Радиоуправляемые модели вертолетов