press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Экзотические страны становятся ближе

23.06.2008

21 июня, в День летнего солнцестояния, состоялся официальный запуск бета-версии нового туристического портала – www.exotik.com.ua – посвященного экзотическому отдыху и путешествиям.

Exotik.com.ua – информационный проект, посвященный экзотическим странам и курортам. Задача проекта – рассказать о самых интересных особенностях и достопримечательностях разных стран, ради которых стоит отправиться на другой континент, на некоторое время оставить привычный образ жизни и не пожалеть никаких денег.

Проект создан для того, чтобы предоставлять посетителям интересную информацию и новости об экзотических странах, открывать новые точки зрения на традиционные курорты и стимулировать обсуждение тем, связанных с экзотическим туризмом.

Навигация по сайту сделана таким образом, чтобы пользователи без труда могли найти необходимую информацию о странах, курортах и отелях. В скором времени на сайте также появится удобный подбор туров и информация о туристических агентствах, которые предлагают туры в экзотические страны.

Рекламные места на сайте продаются в динамике. Учитывая, что основная аудитория сайта приходит из поисковых систем по целевым запросам (связанным с экзотическими курортами), www.exotik.com.ua является эффективной площадкой для размещения рекламы туристических агентств, авиакомпаний, мобильных операторов, цифровой техники и других.

Николай Пузько
Ай Эм Эй Интеректив Экзотический отдых