press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

Демо-день Terrasoft Tourism – как всегда на высоте!

10.06.2008

На эти и другие вопросы более 50 представителей туристических агентств и туроператоров получили ответы на Демо-дне Terrasoft Tourism.
Группа компаний Terrasoft провела мероприятие, ориентированное на руководителей компаний, работающих в области туризма, которое было посвящено вопросам эффективного управления внутренними процессами компании, управления взаимоотношениями с клиентами и автоматизации работы туристических агентств и туроператоров.
Специалисты Terrasoft ознакомили участников Демо-дня с подходами создания клиенториентированной компании на всех трех уровнях управления – стратегическом, тактическом и операционном. За теоретическим базисом об управлении взаимоотношениями с клиентами и клиентской базой последовала непосредственная демонстрация функционала программного продукта Terrasoft Tourism.
Крупнейший украинский туроператор “ЯНА” поделился опытом использования системы Terrasoft Tourism в своей компании. В докладе представитель компании рассказал как о задачах, которые решаются с помощью программного продукта Terrasoft Tourism, так и о результатах внедрения, которыми для компании явились:
• формирование и ведение единой базы контактов;
• автоматизация поиска и расчета туров с учетом индивидуальных пожелвний заказчика;
• автоматизация подготовки коммерческих и финансовых документов;
• оптимизация расходов на обслуживание клиентов;
• консолидированность в работе всех департаментов благодаря использованию единой системы.
Другой клиент Terrasoft – компания “BCH” – рассказал о круге своих задач, которые решаются в системе Terrasoft CRM. Программа используется в компании для полного ведения внутреннего учета, формирования всей необходимой отчетности, ведения финансовой документации и управления взаимоотношениями с клиентами.
Завершающий доклад Демо-дня Terrasoft Tourism осветил принципы построения эффективного обслуживания клиентов согласно бизнес-процессам компании. Основной акцент выступления был сделан на возможности аккумулирования полной информации о клиенте в течение его жизненного цикла, что позволяет оптимизировать материальные и временные затраты, связанные с обслуживанием клиента и вовремя предпринять действия по его удержанию.
Кроме того, в рамках мероприятия каждый участник мог детальнее ознакомиться с продуктом на демо-стендах и пообщаться с менеджерами Terrasoft для получения подробной информации о продукте.
Приятно отметить, что по итогам Демо-дня группа компаний Terrasoft получила множество положительных отзывов о своем программном продукте от участников.
Группа компаний Terrasoft - ведущий поставщик решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) для компаний различных отраслей и видов деятельности. Линейка продуктов Terrasoft включает Terrasoft CRM, Terrasoft Service Desk, Terrasoft Loyalty, Terrasoft Call Centre и целый ряд вертикальных решений. Экспертами Terrasoft разработана уникальная методология реализации комплексных CRM-проектов, на практике доказавшая свою эффективность. Фокус на единой цели помогает Terrasoft создавать лучшие продукты в своей области, которые позволят оптимизировать Ваш бизнес и получить долгосрочное конкурентное преимущество.

Terrasoft
Terrasoft Terrasoft