press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Досуг, туризм и отдых

ИД «Экстра М Медиа» выпустил пилотный номер уникального издания для российских и иностранных бизнесменов – Business Travel Guide

10.06.2008

Первый номер выйдет в конце августа 2008 г. тиражом 20 000 экз. Business Travel Guide – это русско-английский навигатор по Москве, гид для тех, кто приехал работать, покупать и развлекаться.
«Наша команда разработала и запустила новый продукт именно для бизнесменов, приехавших в столицу по делам, – говорит руководитель проекта Мария Стрижевская. – Неважно, краткосрочный ли это визит, или человек живет в Москве почти постоянно: новое издание призвано помочь ему быстро сориентироваться в Москве и извлечь максимум пользы и удовольствия из его пребывания в мегаполисе».
Справочник Business Travel Guide – ежемесячное издание, содержащее информацию о более чем 10 000 компаний-лидеров столичного рынка. Тираж издания 20 000 экз. Основные рубрики: бизнес, развлечения, ресторанный гид, обустройство, покупки, тематический спецраздел.

Для удобства пользования Business Travel Guide будет выпущен в карманном формате на двух языках. В издание вложена карта Москвы в пределах Третьего транспортного кольца.

Издание распространяется в отелях бизнес-класса, бизнес-центрах, среди руководителей представительств иностранных компаний.

Демченко Оксана
ЗАО "Экстра М Медиа"