Еврокаталог.eu: в отпуск - без языковых барьеров

3 Июня 2008
Справочник русскоязычной Европы Evrokatalog.eu представил эксклюзивную подборку информации для русскоязычных туристов, планирующих летний отдых в странах Европы.

На портале можно получить информацию о гостиницах с русскоязычным обслуживанием в каждой европейской стране. Также предлагается информация о европейских туристических фирмах, имеющих отдел обслуживания русскоязычных клиентов. Администрация Еврокаталога уверена, что использование услуг местных турфирм может значительно снизить расходы туристов и бизнесменов по организации поездок. В довершение к этой информации Еврокаталог предоставляет информацию о русско-и украинскоговорящих гидах и экскурсоводах в туристических городах Европы и возможностях аренды автомобилей.

Дополнительную информацию о предложениях летней аренды квартир, вилл и апартаментов в Европе можно получить на русско-европейской доске объявлений, входящей в состав проекта. Владельцы недвижимости могут бесплатно разместить на доске объявлений предложения о сдаче помещений внаём.

База данных Еврокаталога охватывает русскоговорящие предприятия и сервисы в 250 городах Европы.

В настоящее время более 56 миллионов человек в Европейском Союзе имеют иммигрантское или меньшинственное происхождение. Из них русский язык является родным для около 8 миллионов жителей Европы.